¿Cómo revisar la inconsistencia de datos?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Para ingresar: En el menú principal selecciona:

Herramientas > Mantenimiento de datos > Inconsistencia de datos

En la siguiente pantalla verás la siguiente información y opciones:

1.- Entidad: Se muestra a qué entidad se refiere la inconsistencia.

2.- Concepto: Se refiere al tipo de inconsistencia

3.- Registros: El número de entidades que se muestran la inconsistencia.

Al dar clic en el botón Configurar se mostrará la siguiente pantalla:

Desde aquí, puedes seleccionar las inconsistencias que desees revisar, Si deseas seleccionar todos los campos, selecciona el cuadro Seleccionar todos y da clic en Aceptar.

Para revisar los registros que muestra el sistema, tan solo deberás dar clic al Concepto y se abrirá la siguiente pantalla con todos los detalles:

Puedes mantener estos datos actualizados si realizas algún cambio, dando clic en el Menú de opciones del tipo de Inconsistencia y seleccionando Actualizar.