Análisis Semanal con Inteligencia Artificial en Upnify

Thu Nov 09 2023 10:56:51 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

La gestión efectiva de tu empresa es esencial, y la inteligencia artificial puede ser tu mejor aliado para lograrlo.

Comienza cada semana con una visión clara de lo que está sucediendo en tu empresa. Con nuestra nueva función de análisis inteligente, tendrás contigo la información relevante de múltiples informes de tu cuenta donde quiera que estés, para tomar decisiones informadas y eficaces. Descubre cómo esta función puede transformar tu gestión empresarial y ofrecerte la ventaja competitiva que necesitas.

Con este análisis puedes tener a tu alcance un resumen detallado de los reportes más importantes para tu negocio, como las Ventas Realizadas, la Estimación de Ventas, las Actividades por Periodo y la Lista de Oportunidades Vencidas más reciente. Con esta función, recibirás un resumen semanal directamente en tu bandeja de entrada los lunes por la mañana.

Activar esta notificación es muy sencillo. Dirígete al menú de usuario y selecciona "Mis Notificaciones".

luego, haz clic en "Configurar"

y, en la pestaña "Calendarizados", marca la casilla junto a "Análisis Comercial IA".

Consideraciones Importantes

Ten en cuenta que esta notificación se envía exclusivamente por correo electrónico y requiere créditos de inteligencia artificial en tu cuenta para funcionar.

Conclusión

En resumen, esta función de análisis inteligente te brinda la capacidad de tomar decisiones más informadas y efectivas en tu proceso comercial. Aprovecha esta potente herramienta y observa cómo tus decisiones y estrategias comerciales toman un nuevo rumbo hacia el éxito.