¿Cómo configurar mis notificaciones?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Con Upnify puedes por diferentes medios diversas alertas sobre sucesos que ocurren en tu proceso comercial. Configura y personaliza las notificaciones de los sucesos que deseas recibir siguiendo estos pasos:

1.- dirígete al menú Usuario > Mis notificaciones

Upnify CRM

2.- En esta pantalla se muestran todas las notificaciones que tienes pendientes por revisar en el sistema. Al darle clic en el botón de Configurar puedes elegir el tipo de notificaciones que deseas recibir de acuerdo con el tema, por ejemplo: Sistema, Prospectos, Oportunidades, Clientes, Tareas, Citas o Calendarizados.

Upnify CRM

De los sucesos listados que aparecen, selecciona con una paloma el recuadro del medio de comunicación deseado:

Notificación web. Estos aparecen en la versión de escritorio de tu cuenta. Considera que debes tener abierta al menos una pestaña del sistema a la hora del pendiente para que se active esta notificación.

E-mail. La notificación llegará por correo electrónico (usuario dado de alta)

SMS. La notificación llegará por medio de un mensaje SMS al número de celular del usuario dado de alta

Móvil vía Push. La notificación aparecerá en los dispositivos que tengan la App de Upnify (estos se mostrarán de la siguiente manera 30 MIN antes \ 18 MIN antes \ 5 MIN antes del horario programado)