¿Cómo agregar el origen al prospecto?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

¿Cómo agregar el origen al prospecto?

Registrar el origen de tus prospectos te permitirá, por ejemplo, conocer cuáles son tus canales más rentables.

1.- En el Menú principal selecciona: Sistema > Catálogos > Origen de los prospectos.

2.- Haz clic en el botón Agregar

3.- Escribe el nombre del origen y haz clic en Aceptar.

Considera que puedes crear origenes que dependen de otro origen, en esta pantalla los veras como si estuvieran dentro de otro, por ejemplo si tienes un origen para los contactos que llegan de tu Página web y quieres distinguir aquellos que te contactaron mediente tu Chat de WhatsApp de aquellos que lo hicieron por el Chat de Messenger la configuración se vera asi:

Para hacer esta configuración, al momento de crear un nuevo origen selecciona a cual pertenecera, en este caso seria el origen Página web.

Ahora, cada vez que se cree un nuevo prospecto, podrás elegir el origen que tiene dicho prospecto del listado que creaste.

**Nota: El administrador es el único que puede agregar o eliminar orígenes de prospectos.