¿Cómo agregar el título al prospecto?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

¿Cómo agregar el título al prospecto? | Admin*

Los títulos son la denominación o la forma en la que te vas a referir al prospecto, por ejemplo: Licenciado, Arquitecto, Ingeniero, Señorita, Doctora, etc.

Para crear diferentes tipos de títulos, sigue estos sencillos pasos:

1.- En el Menú principal selecciona: Sistema > Catálogos > Títulos de los prospectos.

2.- Haz clic en el botón Agregar Título.

3.- Escribe el título que deseas adicionar y haz clic en Agregar.

Cada vez que se cree un nuevo prospecto, podrás elegir el título para dicho prospecto de un listado que previamente se creó.

**Nota: El administrador es el único que puede agregar o eliminar títulos de los prospectos.**