¿Cuáles son las actividades que se registran en el CRM?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Upnify® te permite registrar diez actividades:

ActividadDescripción
AnotacionesSon todos los comentarios que hace un vendedor para recordar que habló con el prospecto como: necesidades, ofrecimientos, situaciones particulares, etcétera.
LlamadasSon las conversaciones telefónicas que se realizan a cada prospecto o cliente. Para que la actividad se reconozca como llamada, debe marcarse desde la aplicación móvil de Upnify® o debe activarse el marcaje de llamadas a través de un SoftPhone en un conmutador IP.
EmailsSon los correos enviados al contacto desde Upnify CRM. Cada correo queda almacenado como parte del seguimiento. Para enviar un correo simplemente da clic en cualquier dirección de correo electrónico.
SMSUpnify® permite enviar mensajes SMS a tus contactos desde la aplicación y de forma masiva. Los mensajes SMS tienen un costo adicional y deben ser contratados directamente en nuestra línea de atención a clientes.
CitasSon todas los pendientes tipo citas agendados en el calendario que involucran algún contacto dado de alta en Upnify
RecordatoriosSon todos los recordatorios que genera un usuario para cierto contacto. Por ejemplo: enviar cotización o revisar financiamiento. Todos los recordatorios tienen una fecha y hora asociada.
VisitasSon todas las visitas que se hacen a domicilio del cliente o prospecto. Para que una actividad sea marcada con este tipo, debe hacerse a través de la aplicación móvil, para que esta pueda ser geolocalizada.
TareasSon todas las tareas asociadas a un prospecto y que son asignadas a otro ejecutivo. Ejemplo: hacer visita de inspección. Las tareas tienen asociada fecha, hora y ejecutivo responsable.
Cotización
Son todas los documentos de cotización realizados a través de Upnify® y que están basadas en un formato de Microsoft© Word o Excel. Para que sean contabilizadas, deben forzosamente contener un FOLIO.
WhatsAppsSon los WhatsApps enviados al contacto desde la web o aplicación (Upnify® Chat). El primer WhatsApp® queda almacenado como parte del seguimiento. Para enviar un WhatsApp® simplemente da clic en el número móvil del contacto.

Estas actividades se pueden filtrar en la sección de Seguimientos de cada contacto. En dicha sección, da clic en el menú contextual que hay del lado derecho y selecciona la opción: Cambiar visualización para alternar entre la vista original

y la vista por actividad, los seguimientos se verán como se muestra a continuación:

Así podrás seleccionar cualquiera de las diez actividades que hay en las pestañas. Por ejemplo, seleccionar las llamadas realizadas:

Para conocer más puedes ver el reporte de bitácora de actividades: dirígete a  Reporte -> Actividades -> Bitácora y lee este artículo: Consulte el listado de actividades de la fuerza de ventas.