Reporte: bitácora de actividades

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Consulta en qué actividades ha trabajado un ejecutivo en un periodo determinado.

Dirígete a Reportes > Actividades > Bitácora

En este reporte podrás ver las actividades a las cuáles tú y tus ejecutivos han dado algún seguimiento o marcado como realizadas de acuerdo al tipo actividad.

Al ingresar verás una ventana similar a la siguiente:

Filtra de acuerdo con los tipos de actividades:

Upnify® te permite rastrear las diez actividades más comunes en ventas, estás son:

Actividad

Descripción

Anotaciones

Son todos los comentarios que hace un vendedor al agregar un seguimiento.

Llamadas

Son las llamadas que se realizan a cada prospecto o cliente desde la aplicación. Para que la actividad se reconozca como llamada, debe marcarse como realizada o efectiva.

Emails

Son los correos enviados al contacto desde la aplicación. Cada correo queda almacenado como parte del seguimiento. Para enviar un correo simplemente da clic en cualquier dirección de correo electrónico.

SMS

Upnify® permite enviar mensajes SMS a tus contactos desde la aplicación y de forma masiva. Los mensajes SMS tienen un costo adicional y deben ser contratados directamente en nuestra línea de atención a clientes.

Citas

Son todas las citas agendadas en el calendario que involucran algún contacto dado de alta en Upnify y debe marcarse como realizada o efectiva.

Recordatorios

Son todos los recordatorios que genera un usuario para cierto contacto. Por ejemplo: enviar cotización o revisar financiamiento. Todos los recordatorios tienen una fecha y hora asociada y debe marcarse como realizada o efectiva.

Visitas

Son todas las visitas que se hacen a domicilio del cliente o prospecto. Para que una actividad sea marcada con este tipo, debe hacerse a través de la aplicación móvil, para que esta pueda ser geolocalizada y debe marcarse como realizada o efectiva.

Tareas

Son todas las tareas asociadas a un prospecto y que son asignadas a otro ejecutivo. Ejemplo: hacer visita de inspección. Las tareas tienen asociada fecha, hora y ejecutivo responsable y debe marcarse como realizada o efectiva.

Cotización

Son todas las cotizaciones o creaciones de documentos, realizadas a través de Upnify® y que están basadas en un formato de Microsoft© Word. Para que sean contabilizadas.

Nota: Solo te mostrará aquellas que al generar un documento, se halla sugerido un folio.

WhatsApp

Son los mensajes de WhatsApp® enviados al contacto desde la web o aplicación (Upnify® Chat). El primer WhatsApp® queda almacenado como parte del seguimiento. Para enviar un WhatsApp® simplemente da clic en el número móvil del contacto.

Nota: En la nueva versión el envío de WhatsApp® se realiza mediante su aplicación de escritorio, no desde WhatsApp Web.

Filtros:

Para filtrar datos en el reporte, utiliza los filtros ubicados en la parte superior:

• Actividad: Los 10 tipos anteriormente descritos.
  • Especificar periodo: Determina el periodo que quieras que te muestre el reporte.
  • Grupo: Por grupos de la fuerza de ventas (Sistema > Catálogo > Grupos de la fuerza de venta).
  • Ejecutivo: Por integrantes de la fuerza de ventas (Sistema > Catálogo > Integrantes de la fuerza de venta).
  • Nivel: Puedes filtrar con base en el rol asignado (gerente, ejecutivo, administrador o auditor).
  • Tipos de seguimiento: Los que se hayan definido como usuario (Sistema > Catálogos > Tipos de seguimiento).
  • Nueva variante: Puedes crear el filtro que tu requieras:

Exportación:

• El detalle se puede exportar en CSV, JSON o MailChimp ya sea los datos de la pantalla o todos.