¿Cómo dar de alta mis marcas de producto?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

1.- En el Menú principal, selecciona: Sistema > Productos > Marcas

2.- Visualizarás una pantalla como la siguiente y da clic en Agregar.

3.- Ahora, solo escribe el nombre y agrega las líneas que se manejen bajo esta marca.

4.- Cuando lo tengas listo, da clic en Aceptar, y ya estará disponible en tu cuenta.

¡Aprovecha esta opción para dar de alta tus productos y comenzar a obtener reportes de los productos y marcas que más te generan ventas!

**Nota: el administrador es el único que puede dar de alta las marcas de productos*