¿Cómo exportar prospectos?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para exportar tus prospectos, accede a la pestaña de prospectos y da clic en el botón exportar prospectos que se encuentra en la parte inferior izquierda de tu base de contactos.

El botón exportar prospectos te permite exportar sólo los prospectos que se encuentran visualizados en tu pantalla o tu base de prospectos completa.

¿Por qué no veo el botón de importación / exportación?

Este permiso solo lo tiene el Administrador de la cuenta por default, si necesitas el permiso, puedes pedirle al administrados que te lo autorice en la pestaña de permisos, dentro de tu ficha de ejecutivo.