El archivo que exportaste ¿Esta en blanco?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Recuerda que para Excel 2016 los archivos procedentes de Internet y de otras ubicaciones los califica como potencialmente no seguros, mostrando los archivos en blanco al tener la Vista protegida.

Para resolver este solo hay que configurar tu Excel siguiendo estos pasos:

• Te diriges a la pestaña de Archivo > Opciones

• Centro de confianza > Configuración del centro de confianza

• Vista protegida

desmaracar la casilla con la etiqueta “habilitar la vista protegida para los archivos procedentes de internet”.