¿Cómo integrar Sendgrid?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para configurar tu cuenta de Sendgrid como correo de salida:

1. Dirígete al menú de Usuario, este se encuentra localizado en la barra de accesos en la parte superior de tu pantalla. Damos clic en la opción Cuentas de correo.

2. Te mostrara la ventana de Cuentas de correo da clic en la opción Agregar cuenta.

3. Nos mostrara la ventana de agregar cuenta, en el tipo de cuenta elige Salida y en el proveedor selecciona SendGrid.

4. Una vez llenada esta información, hacemos clic en el botón Aceptar, ¡y listo!