Cómo usar Upnify Webcall para llamar a tus clientes

Thu Aug 11 2022 13:53:48 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Monitorea las actividades de tu equipo comercial con Upnify Webcall.

Con esta función podrás realizar llamadas desde tu cuenta, sin la necesidad de conectarte a un conmutador virtual o algún otro programa.

Para ello, identifica al contacto al cual quieres marcar, ya sea en su ficha o en el listado. Da clic sobre su número de teléfono y selecciona la opción WebCall.

Una vez que termines la llamada, esta quedará grabada en el historial de tus clientes o prospectos.

Podrás escuchar tus llamadas o las de tu equipo desde la ficha del contacto o en nuestro Reporte de llamadas Web

De esta manera podrás:

1. Auditar el proceso comercial al revisar las llamadas de tu equipo.

2. Revisar tus llamadas para recordar los acuerdos con tus contactos

3. Capacitar a tu equipo con las llamadas de tus mejores vendedores

Nota:
Para poder utilizar esta función necesitas contar con créditos de llamadas. Para adquirirlos puedes dirigirte a Sistema > Licencia > Créditos adicionales o consultar a tu ejecutivo de cuenta.