Menú Nuevo

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Dentro de tu menú principal encontrarás la opción de Nuevo, el cual tendrá 4 funciones:

1. Nuevo Prospecto te da acceso a un formulario donde podrás registrar a la persona que está interesado en la compra de tus productos o servicios.

Para crear un nuevo prospecto, sigue estos sencillos pasos:

a) Dirígete a tu menú + y haz clic en Prospecto.

b) Aparecerá el siguiente formulario donde inicialmente ingresarás la información de los campos obligatorios, en este caso el Nombre, Apellidos, Correo y número móvil.

Una vez que tengas todos estos datos puedes agregar a tu prospecto haciendo clic en el botón Agregar.

• Para agregar al prospecto y comenzar a trabajar con el da clic en el botón Agregar y ver.
  • Para agregar mas prospecto sin salir de la pantalla da clic en el botón Agregar y Nuevo.

Tip: Recuerda que entre más información de tu prospecto obtengas, será mayor tu oportunidad para generar una venta con él. Si quieres agregar mas información a tu prospecto da clic en el botón Ver todos los campos

2. Nuevo Cliente te da acceso a un formulario donde podrás crear un cliente para dar seguimiento a sus re-compras. El formulario es exactamente el mismo al de Nuevo Prospecto, la diferencia es que aparecerá directamente en la sección de Clientes.

3. Nueva Empresa: te da acceso a un formulario donde podrás registrar empresas que estén interesadas en la compra de tus productos o servicios.

4. Nuevo Correo: este atajo te ayudará a crear un correo de manera rápida y sencilla.