¿Por qué debo cambiar mi contraseña?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (hora estándar oriental)

La seguridad de tu información es una prioridad para nosotros. Por esta razón continuamente realizamos cambios que buscar mejorar la seguridad de la información contenida en cuenta.

Es por esto que el sistema podría solicitarte que cambies una contraseña si esta no cumple con las características mínimas de complejidad para que no pueda ser adivinada por otro usuario malicioso o por un robot. Esto nunca lo haremos por correo electrónico, sino que al acceder al sistema este te lo solicitará.

Así mismo, si fallas en repetidas ocasiones al ingresar tu usuario y contraseña, tu cuenta se bloqueará por unos minutos y te enviará un correo notificándote de este hecho. De esta manera, siempre estarás enterado si algo sospechoso está sucediendo con tu cuenta.

Da clic en 'Recupérala aquí' para que se envié el correo a tu cuenta y puedas actualizar la contraseña y poder volver a ingresar a tu cuenta.