¿Cómo conectar un conmutador?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

En este tutorial tienes toda la información que debes conocer para poder hacer tus llamadas telefónicas desde la versión de escritorio de tu cuenta.

Los pasos para activar está función son los siguientes:

A) Con Conmutador/softphone

1.Contar con un Conmutador digital en la compañía.

2. La computadora en donde se utilizaras tu cuenta deberá tener instalado un softphone, el cual tenga acceso al conmutador.

3. Agregar la configuración de la llamada en la opción de mi cuenta, para hacerlo dirigete a tu Menú de usuario > Mi cuenta, en la pestaña Llamar con un Click.

En este apartado agregar el prefijo tel: hara que tu computadora abra el softphone que tengas instalado, mientras que la etiqueta [TELEFONO] se sustituira con el numero de cada contacto cuando vayas a marcarle.

4. Agregar los teléfonos de los clientes, máximo un número por campo (incluyendo lada).

Upnify CRM

5. Dar clic en el número y seleccionar el softphone

B) ¿Como configurar tu cuenta para realizar llamadas mediante Skype?

1. Contar con una cuenta de pago en Skype.

2. Agregar la configuración de la llamada en la opción de mi cuenta.

Debes dirigirte a tu Menú de usuario > Mi cuenta y en el apartado de Llamar con un Click y en Teléfono fijo y Teléfono móvil coloca lo siguiente: skype:[TELEFONO]?call

3. Agregar los teléfonos de los clientes uno por campo.

Una vez realizada esta acción, dirígete a un cliente o prospecto y dale click a su teléfono, hecho esto, te abrirá la aplicación de skype