Ayuda > General > Mejoras de seguridad en tu cuenta

Mejoras de seguridad en tu cuenta

Thu Sep 05 2024 11:58:46 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Tu Cuenta ahora es más segura: Ahora solo una Sesión Activa por Usuario

En Upnify, sabemos lo importante que es para ti sentirte seguro mientras gestionas tu cuenta. Por eso, hemos implementado una mejora clave en el manejo de las sesiones activas que refuerza la protección de tu información y te brinda un control aún mayor sobre tu cuenta.

Ahora, solo podrás tener una sesión activa en tu cuenta, tanto en un dispositivo móvil como en tu computadora.

Si estás conectado desde tu computadora e intentas ingresar a tu cuenta desde otro dispositivo o navegador, tu sesión más antigua se cerrará de inmediato. Este cambio está pensado para brindarte la confianza de que siempre serás tú quien tenga el control total. Lo mismo ocurrirá si estás conectado desde tu dispositivo móvil.

Hemos implementado esta medida porque tu seguridad es nuestra prioridad y como parte del cumplimiento de Upnify de la norma SOC 2 tipo II, seguimos los más altos estándares de protección de tu información, asegurando que tus datos estén siempre seguros y gestionados con las mejores prácticas.

Conclusión

En Upnify, nos enfocamos en tu seguridad. Con el nuevo control de sesiones y nuestro cumplimiento con la norma de seguridad SOC 2 tipo II, te ofrecemos un entorno más seguro y confiable. Siempre estamos innovando para protegerte y asegurarnos de que tus datos estén seguros.

Si tienes alguna pregunta sobre esta actualización, estamos aquí para ayudarte.

¡Gracias por confiar en Upnify!