¿Qué es el nivel de auditor?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (hora estándar oriental)

Este nivel tiene como privilegio, ver toda la información de los usuarios de la cuenta en su empresa con la única restricción de no poder hacer modificaciones a la configuración.

Para cambiar el nivel de alguno de tus usuarios a Auditor o para dar de alta a un nuevo integrante de tu cuenta Upnify, en el Menú Principal selecciona:

Sistema > Catálogos > Integrantes

Si deseas modificar a un integrante ya existente, haz clic en su nombre y se desplegará la información de ese integrante. En el campo Nivel, selecciona la opción Auditor y da clic en Aceptar. Para agregar un nuevo integrante, haz clic en el botón +Agregar integrante y escribe la información solicitada.

Nota: La modificación o creación de nuevos integrantes únicamente la pueden realizar los Administradores.