¿Cómo exporto mis ventas?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Exportar tus ventas es muy sencillo, aquí te mostramos paso a paso:

1.- Dirígete a tu menú Clientes > Ventas.

2.- En tu pantalla de ventas, da clic en el botón Exportar Ventas que se encuentra en la parte inferior izquierda.

3.- Se abrirá la ventana Exportar Ventas.

4.- Selecciona el tipo de exportación:

• Ventas que se muestran en pantalla.
  • Todas las ventas.

5.- De igual forma selecciona, dónde quieres que se exporte la información:

• Documento de Excel.
  • Mailchimp.

6.- Una vez seleccionada tus opciones damos clic en el botón aceptar.

Si seleccionaste documento de Excel, se descargara el documento con tu inforamción.

Si seleccionaste Jason, de igual forma se descargará un documento.

En caso de haber seleccionado MailChimp, debes considerar que previamente debe estar conectada tu cuenta con Upnify

Y tendrás que selecciona la lista de suscriptores:

Relaciona las columnas de datos a exportar:

Da clic en el botón Aceptar, y listo.

Nota: para que la exportación en Mailchimp funcione correctamente, recuerda que tienes que configurar tus listas de los suscriptores.