¿Cómo importar mis ventas?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

a) Para importar ventas a un cliente de una base de datos previa

b) Dirígete a tu menú Herramientas > Importación masiva

c) En tu pantalla de Importaciones recientes, da clic en el botón +Iniciar importación que se encuentra en la parte inferior izquierda.

d) Ahora, selecciona la opción Ventas y carga tu archivo.

Recuerda que antes de importar tu archivo CSV, este tiene que estar bien estructurado, (separado por comas) las ventas debe tener seis columnas con los siguientes datos:

1. Campo llave
  2. Fecha de la Venta
  3. Monto de venta ($)
  4. Comisión ($)
  5. Saldo ($)
  6. Concepto

Nota: si tienes duda de ¿Cómo se estructura un archivo CSV?, puedes consultarlo en nuestra herramienta de ayuda, dando clic en el icono ? a un lado del titulo de la pantalla.

e) Da clic en el botón Seleccionar archivo y localiza tu documento CSV, con los datos de la venta que deseas importar.

f) Una vez que des clic en el botón Siguiente, te mostrará una pantalla preliminar, de la importación de las ventas,

g) Da clic en el botón de Siguiente ubicado en la parte inferior izquierda.

h) Por último verás una pantalla que te resumirá los detalles de la importación. Da clic en Importar si la información es correcta.

De esta manera regresaras a la pantalla inicial donde verás el histórico de todas las importaciones que has hecho.

Nota: Si detectas que alguna de las importaciones que has realizado contiene errores, cuentas con un plazo de 30 días para revertir los cambios. Puedes hacerlo dando clic en el menú de opciones de la importación que quieres eliminar.