¿Cómo importar Prospectos?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para importar prospectos de una base de datos previa, puedes hacerlo de la siguiente manera.

a) Accede al menú Herramientas > Importación masiva

b) En la pantalla de importaciones da clic en Iniciar importación.

**Nota: Recuerda que antes de importar tu archivo CSV, este tiene que estar bien estructurado, si tienes duda de como preparar tu archivo de importación puedes leer el siguiente articulo ¿Cómo se estructura un archivo CSV?

c) A continuación verás la siguiente pantalla para que selecciones el tipo de importación que quieres realizar, elige Prospectos y da clic en Seleccionar archivo:

d) Ahora verás las columnas de los campos a importar. Notarás que en la cinta de color, aparece la leyenda Seleccione para cada campo.

Da clic en cada encabezado para seleccionar a qué campo de Prospectos corresponde cada columna.

NOTA: Las columnas que puedes seleccionar son (Apellidos, Ciudad, Comentarios, Código Postal, Dirección 1, dirección 2, Email*, Empresa, Fase, Idprospecto, Municipio, Nombre*, Número de Empleados, Origen, País, Puesto, Página Web, Región, Sexo, Télefono, Télefono 2, Título, Código Postal. y los campos extras que añada el administrador)

*Hay algunos campos que pueden estar definidos como necesarios, y si no están en el archivo a importar, no se completará la importación de manera efectiva.*

d) Cuando hayas terminado de seleccionar las columnas y des clic en siguiente, el sistema validará la información y pasará al último paso donde te mostrará un resumen de la importación. Si todo está en orden, da clic en Importar.

Ahora podrás ver tu importación junto con las otras importaciones recientes que se hayan hecho en tu cuenta, desde esta pantalla podrás eliminar los datos de una importación reciente si llegas a necesitarlo.