Caso 1. Factura expedida al pago

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para expedir una factura al pago, una vez concretada la venta te mostrará las ventas efectuadas. En el menú contextual selecciona Facturar.

Te mostrará la ventana Facturar con los datos del Cliente. En caso de que tuvieras varias oficinas, en el renglón Sucursal seleccionarías la que correspondiera.

Luego selecciona el Método de pago, que en este caso será en una sola exhibición y en Forma de pago, completa la que corresponda.

Al dar clic en Facturar, el sistema te pedirá que confirmes si estás seguro de completar esta factura, da clic en Aceptar.

El sistema generará la factura, la timbrará, generará el PDF y te indicará cuando la factura haya sido creada.

Allí tendrás la oportunidad de descargarla, enviarla por correo o visualizarla. A continuación, se muestra cómo se vería la factura: