Conecta tu cuenta de Stripe para recibir tus ventas en Upnify CRM

Tue Sep 19 2023 10:03:33 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Cómo integrar tus ventas de Stripe para recibirlas en Upnify CRM

Ahora ya puedes vincular tu cuenta de Stripe con Upnify CRM, para que tus ventas se reflejen automáticamente en tu cuenta de Upnify y mantengas todo en un sólo lugar.

Sigue estos pasos:

1.- Desde tu cuenta de Upnify CRM, dirígete a la pestaña Sistema > Integraciones > API

Integracion Stripe 1.png

2.- Da clic en el botón “Agregar integración”

Integracion Stripe 2.png

3.- Desde aquí, encontrarás la opción “Stripe”. Da clic y continúa.

Integracion Stripe 3.png

4.-  Comienza a llenar con la información de los campos, tales como:

Integracion Stripe 4.png

El nombre de la integración, la fase en la que los clientes llegarán al CRM (por ejemplo, "Cliente Nuevo"), la fase de oportunidad (por ejemplo, "Renovación Automática"), el origen del cliente y etiquetas (si es necesario). Y finalmente, elige a qué integrante del equipo se le asignarán estos clientes.

5.- Una vez que esté listos, da clic en Aceptar.

Integracion Stripe 5.png

6.- Copia el siguiente link que se generó de tu integración que pagarás posteriormente dentro de Stripe.

Integracion Stripe 6.png

7.- Ahora, accede a tu cuenta de Stripe. Y agrega un punto de conexión desde el apartado “Desarrolladores” e inserta el URL de la integración que copiaste en el paso anterior.

Integracion Stripe 7.png

8.-Selecciona un evento y asegurate que sea: Invoice > invoice.created

Integracion Stripe 8.png

9.- Cuando esté listo, guarda. Y eso es todo. ¡Ya has creado tu integración de Stripe y Upnify CRM!

Integracion Stripe 9.png

¡Felicidades! Has creado con éxito la integración entre Stripe y Upnify CRM. Si ya tienes tus productos configurados, comienza a recibir tus ventas y clientes en tu CRM. Si no, revisa nuestro artículo para completar la integración.