Integración con SnapEngage

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

1 - Dirígete a Sistema -> Integraciones -> API -> Nueva integración

2 -  Integrate con uno de los chats más avanzados del mercado. Con esta herramienta podrás atender a tus prospectos y clientes a través de tu propio chat lanzado desde tu página web y al terminar el diálogo, insertar el prospecto con todo y la conversación, ¡sin necesidad de capturar nada más!

3 - Copia la URL que genera el sistema y pegala en la configuración de SnapEngage

a) Ingresar a SnapEngage

b) Seleccione la opción " Integraciones ".

c) Haga clic en el icono de Integración API.

d) Ingrese el post event URL.

4 - Seleccione cuando le gustaría que se le envíen las transcripciones del chat.

5 - Introduzca una dirección de correo electrónico y seleccione si desea recibir solicitudes fuera de línea, transcripciones de chat o ambos.

6 - De clic en "Save Changes"