Ayuda > Integraciones > Integración HTML para tu sitio web

Integración HTML para tu sitio web

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Realiza la configuración de la forma de contacto que deseas que aparezca en tu sitio web para que llegue la información a tu cuenta.

1.- En el Menú principal selecciona: Sistema > Integraciones > API

2.- Dirígete al apartado +Agregar integración y selecciona la opción HTML.

a) Selecciona las etiquetas, el origen, fase y a quién pertenecerá el prospecto una vez que alguien deje sus datos en la forma de contacto y haz clic en el botón Siguiente.

b) Selecciona los campos que aparecen en la forma de contacto, los campos obligatorios y los no obligatorios. Haz clic en el botón Siguiente.

c) Integra el formulario a tu página copiando el código de tu nuevo formulario y enviándolo al administrador de tu sitio web para que lo incluya.

Configura un método de distribución para tus contactos nuevos, o genera una campaña automática para darles atención desde el primer momento.