Integración Upnify + MailChimp

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Integración Upnify + MailChimp

Envía tus contactos de Upnify a Mailchimp de forma sencilla. Simplifica el proceso de capturar clientes y prospectos del CRM a tus listas de mailing.

Listas de mailing segmentadas

1. Filtra en Upnify por etiquetas.
  2. Selecciona todos o varios contactos.
  3. Envía a Mailchimp en pocos clics.

Controla tus bases de datos

1. Exporta desde prospectos, oportunidades o clientes.
  2. Organiza tus listas en Mailchimp y Upnify
  3. Simplifica el envío de información entre ambas plataformas.

PASOS A SEGUIR:

- Dirígete a Sistema -> Integraciones -> Integraciones -> API

- Clic en el botón Crear Integración -> Mailchimp -> Aceptar

- Clic en el botón Conectar -> Inicia tu sesión

¡Listo Integración!

- Para exportar contactos a tu cuenta de MailChimp es necesario dirigirte a cualquiera de las siguientes pestañas  prospectos, clientes, oportunidades o ventas y dar clic en el botón Exportar.

- Selecciona la opción de MailChimp -> Selecciona la lista y campos ->Aceptar.