
MKTMás detalle cuando un contacto vuelve a registrarse desde Engage
Ahora, si un contacto que ya existe en tu CRM vuelve a enviar información desde cualquier widget de Engage, podrás consultar en su historial todos los datos capturados en ese nuevo registro.


