¿Cómo crear tu catálogo de ofertas educativas?

Thu Jun 22 2023 12:12:40 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

¿Cómo crear tu catálogo de ofertas educativas?

Agiliza el envío de tus propuestas educativas agregando todos los programas educativos que ofreces a tu cuenta de Upnify para tenerlas disponibles en cualquier momento.

Para realizarlo, sigue estos pasos:

1.- Dirígete al menú Sistema > Catálogo > Productos:

2.- En la siguiente ventana da clic en Agregar.

3.- En esta nueva ventana, deberás llenar con la información general de tu producto.

Los campos con un asterisco (*) son obligatorios. El resto, son opcionales.

• Artículo: Ingresa el nombre del programa o inscripción.

• Código: Ingresa el código con el que lo identifiques.

• Unidad: Ingresa el tipo de unidad en el que está determinado tu producto (pieza, inscripción, cuatrimestre, etc).

• Existencia: Selecciona Ilimitada o Establecer. En caso de ésta última, te aparecerá al lado derecho un nuevo campo para ingresar una cantidad específica límite de este producto.

• Línea: Selecciona la línea de producto a la que pertenece. Si aún no creas tus líneas lo puedes hacer desde aquí.

• Marca: Selecciona la marca a la que pertenece. Si aún das de alta tus marcas, lo puedes hacer desde aquí.

• Imagen: Agrega una imagen de tu producto, ésta se podrá mostrar en tu cotización.

• Archivos: En este campo puedes agregar 1 archivo PDF que saldrá como parte de tu cotización final, oferta económica, inversión educativa etc.

• Descripción corta / Descripción larga: Agrega descripciones sobre los detalles necesarios de tu programa.

• Producto y Unidad SAT:  Esta información está contenida en un catálogo de códigos que emite el SAT y que se encuentra precargado en Upnify, da clic sobre el campo para que se muestren las opciones y selecciona al que corresponde.

4.- Una vez que tengas lista esta información,  dirígete a la segunda pestaña: Precios, impuestos y comisiones.

Aquí, deberás establecer:

• El costo de tu programa

• El precio mínimo en el que se puede ofrecer

• El precio general en el que se ofrecerá

• Y si existe algún convenio, el total en moneda.

5.- Por último, tienes la  posibilidad de crear Campos personalizados para agregar información adicional y detalles que necesite específicamente tus programas.

Si aún no sabes cómo crear tus propios campos personalizados, aquí podrás ver el paso a paso.

6.- Una vez que tengas todo listo, da clic en Aceptar

¡Tu programa ya está disponible para cotizar!