¿Cómo programar correos a mis contactos?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para programar un correo a un contacto:

a ) Dirígete al contacto al cual quieres programar un correo y da clic su dirección de correo.

b ) Te mostrará la pantalla de enviar correo. Redacta tu mensaje o elige entre las plantillas disponibles para ti. Si deseas agregar algún documento, da clic en el botón de adjuntar con ícono de clip, ubicado en la parte inferior de la pantalla

d) Da clic en el botón para programar, lo ubicarás en la esquina inferior derecha con ícono de agenda,.

e ) Define la fecha y la hora de envío. Y finalmente, da clic en Aceptar  para terminar tu programación.

f ) Una vez listo, da clic en Guardar, y tu correo quedará programado para enviarse en el momento que designaste.

Nota: Una vez programado el correo, éste quedará registrado en Pendientes, donde podrás editarlo antes del envío e incluso enviar de inmediato.

Y también se registrará en Seguimientos.

Nota; Recuerda que Upnify puede enviar 80 correos por ejecutivo al día. Sí necesitas más verifica con tu proveedor de servicio, y haz la solicitud de aumento de correos de salida, por medio de un ticket de soporte.