¿Cómo utilizar el cotizador con productos?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Ve a prospectos y crea una oportunidad de negocio dando clic en el icono de la estrella.

Da clic en crear documento y selecciona el formato que más te agrade.

Upnify tomará los campos del prospecto para llenar el formato. Da clic en aceptar

Ahora elige los productos que vas a cotizarle a tu prospecto.

Elige la lista de precios que tomará en cuenta para cotizar. Escribe la cantidad y da clic en agregar.

Podrás ver el cálculo de la propuesta para tu posible cliente, con los impuestos que ya hayas dado de alta.

Puedes agregar un descuento si tu empresa tiene esa política. Upnify te alerta para que conozcas el margen que estás cediendo al ofrecer la disminución de precio.

Cuando das clic en aceptar, debes completar los datos de tu oportunidad de negocio para poder dar mejor seguimiento.

Nombra el concepto para tener mayor control. Establece tu fecha estimada de cierre y la certeza, que es el porcentaje de cierre que consideras tiene esta oportunidad.

Al dar clic en agregar, se genera el documento con la cotización. Puedes previsualizarla y enviarla en ese instante a tu prospecto.

De igual forma te recomendamos descargues la Guía para configurar productos y usar el Cotizador Los temas se han preparado con una explicación breve de cada punto e ilustraciones para facilitarle su comprensión.

**Nota: el modulo de facturación solo esta activo para la versión Profesional y Multicanal**