¿Cómo editar una oportunidad?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Sabemos que a veces el prospecto o el cliente necesita varias cotizaciones para decidirse; a veces hay que eliminar productos, o agregarle algunos otros.

Por lo que te queremos ayudar a editar tus oportunidades activas. y así no afectar a tu factor de cierre.

¿Cómo editar una oportunidad?

Dirígete a la pestaña “oportunidades

Ahí podrás visualizar las oportunidades que tienes activas, para editar o modificar la oportunidad, da click en el botón

Se desplegaran varias opciones (Agregar seguimiento, Convertir a venta, Nueva oportunidad, Crear pendiente, Etiquetar, Reasignar, Compartir, Combinar, Editar Prospecto, Descartar [la oportunidad])

Para editar la oportunidad selecciona:

Te aparecerá la siguiente ventana:

En ella podrás EDITAR el concepto, cambiar el producto, cambiar la fase, cambiar la fecha de cierre estimado, adjuntar archivos, agregar comentarios y/o cambiar la certeza.

Nota Importante: Recuerda dar clic en aceptar para que se Guarden los cambios.