¿Cómo puedo reasignar prospectos, oportunidades y clientes de un ejecutivo a otro?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Tanto en la sección de prospectos, oportunidades y clientes existe la posibilidad de reasignar un contacto de un ejecutivo a otro:

Lo primero que tenemos que hacer es seleccionar nuestro prospecto, oportunidades o clientes que deseamos reasignar.

Puedes hacer este proceso de forma individual, dando clic en el Menú de opciones ubicado a la izquierda del contacto.

O bien puedes realizar una selección múltiple y reasignar mas de un contacto al mismo tiempo desde el recuadro que se encuentra al lado izquierdo del nombre del contacto.

En ambas opciones, una vez que has seleccionado el prospecto, oportunidad o cliente, resta dar clic en la opción Reasignar del recuadro emergente.

Y se mostrará una ventana donde se seleccionará el ejecutivo a reasignar, así como una caja para algunos comentarios.

Una vez que se selecciona el ejecutivo y se agrega el comentario solo resta dar clic en el botón Aceptar.

¡Y listo! De esta manera podrás mantener tu base de datos de prospectos, oportunidades y clientes siempre en movimiento para poder obtener los mejores resultados.