¿Cómo agregar más de un prospecto a la misma empresa?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Para registrarlos manualmente se hace por medio del botón Nuevo, localizado en la parte superior izquierda de tu pantalla de Upnify y haz clic en la opción Nuevo prospecto.

El botón de Nuevo Prospecto te da acceso a un formulario donde inicialmente ingresarás la información de los campos obligatorios, en este caso el Nombre, Apellido, Empresa, Número Telefónico, correo, número móvil y origen.

Da clic en el botón Ver todos los campos para agregar la información de la empresa.

Nota: Recuerda para agregar un prospecto a una empresa existente tienes que escribir por lo menos 3 caracteres del nombre de la misma para que esta aparezca, en caso de que sea una empresa nueva en la parte superior izquierda aparece el botón de Crear Empresa.

Una vez que tengas todos estos datos puedes agregar a tu prospecto haciendo clic en el botón Agregar.