¿Cómo dejar de compartir un contacto?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

En tu cuenta es posible compartir y/o des-compartir contactos entre los usuarios de tu empresa. De manera que 2 o más ejecutivos puedan dar seguimiento al mismo contacto. Las opciones de compartir se aplican para prospectos, oportunidades de negocio, clientes e incluso empresas.

¿Cómo dejar de compartir?

Dentro de la ficha del cliente, aparece un botón que dice:

al darle clic a esta opción, aparecerá el siguiente Pop-Up!

mostrando el/los ejecutivo/s con los que esté compartido el contacto, da clic sobre cualquier nombre y los eliminas de la opción de compartir con la tecla Retroceso de tu teclado.

**Nota: Recuerda que para Compartir y Descompartir, necesitas un permiso...

si no lo tienes activo, puedes hablar con el administrador de la cuenta, para que te lo conceda**