¿Cómo realizar múltiples filtros?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Aplica los filtros que necesites tanto en Prospectos, Oportunidades o Clientes para encontrar la información que necesitas de esta sencilla forma:

1.- Selecciona si deseas filtrar prospectos, oportunidades o clientes en el menú.

2.- Da clic en el ícono con el símbolo de embudo.

3.- Selecciona un filtro y en seguida desplegará una segunda barra para agregar otro filtro.
Elige el segundo filtro y se mostrarán automáticamente los resultados.

4.- Para aplicar más filtros y tener mayor precisión en los resultados, solo vuelve a darle clic al símbolo del embudo y se desplegarán las opciones para filtrar.

Nota: para eliminar los filtros, solo da clic en el ícono X de acuerdo al filtro que deseas eliminar.