¿Cómo reasignar un prospecto?

Mon Jun 13 2022 07:08:25 GMT-0500 (Eastern Standard Time)

Cuando es necesario reasignar un contacto a otro ejecutivo, para que él continúe con el seguimiento al contacto, lo puedes hacer así:

1.- Dirígete a la ficha de prospecto del contacto que deseas reasignar.

2.- Da clic en el botón que dice Reasignar.

3.- Selecciona al usuario al que deseas reasignar el contacto. Una vez que eliges a quién pertenecerá, ya no seguirás siendo el dueño.

4.- Agrega un comentario para el seguimiento y para que tu compañero tenga la información de la razón de cambio de propiedad.

5.- Da clic en Aceptar

*Sí el sistema no te muestra el botón de reasignar, es por que no cuentas con el permiso, solicitalo al administrador de la cuenta*