Ayuda > Prospectos > ¿Cuál es la diferencia entre archivar y descartar?

¿Cuál es la diferencia entre archivar y descartar?

Mon Jun 13 2022 12:08:25 GMT+0000 (hora universal coordinada)

 

¿Cuál es la diferencia entre archivar y descartar?

 

ARCHIVAR PROSPECTO

Al archivar un prospecto, ya no se mostrará en la ventana de prospectos. Esta opción es usada para prospectos que aún no están listos para comprar y prefieres archivarlos para no tenerlos visibles. Puedes volver a activarlo al poner su nombre en el buscador, seleccionar el prospecto para ver su información y dar clic al icono de carpeta abierta que dice reactivar.

 

 

DESCARTAR PROSPECTO

Si por alguna otra razón el prospecto no se encuentra interesado en tu bien o servicio, puedes descartarlo, para que no siga apareciendo en tu base de datos.

Puedes reactivarlo si vas a reportes, actividades, descartados y seleccionas el período. Te aparecerá un reporte con los prospectos descartados, al dar clic en la razón (ubicada en la parte inferior, en el detallado del reporte), podrás ver el listado para reestablecer los que necesites con el icono de la paloma en un círculo.